Integración de su firma de correo electrónico con Outlook

Perspectiva abierta

Cree un nuevo mensaje y haga clic en el botón "Firma".

Haga clic en el "+" para crear una nueva firma

Abra su interfaz de gestión de CARD.PM y vaya a la pestaña "FIRMA DE CORREO ELECTRÓNICO ".

Haga clic en el botón "COPIAR FIRMA ".

¡Luego "pegue" en el área correspondiente de Outlook y guarde los cambios !

Prueba tu firma enviándote un correo electrónico, haciendo clic en la firma en el correo electrónico que recibas debería abrir tu tarjeta de visita interactiva en tu navegador web predeterminado. Si no es así, significa que el enlace de hipertexto de su tarjeta no está unido a la imagen de su firma de correo electrónico.

ADVERTENCIA: Debe configurar su software de correo electrónico para que muestre las imágenes en el recibo.

Cuando se crea un nuevo correo electrónico y dependiendo del software utilizado, hay que seleccionar la firma para que se adapte bien al correo.

Al crear un nuevo correo electrónico y dependiendo del software utilizado, debe seleccionar su firma para que quede bien integrada en su correo electrónico Hay muchos software de correo electrónico, antes de ponerse en contacto con nosotros consulte el manual de su software de correo electrónico para la configuración de su firma de correo electrónico o a su servicio técnico .