Integración de su firma de correo electrónico con Gmail

Integrar su firma de correo electrónico con**¡Atención! Este tutorial sólo está dedicado a la versión online desde un navegador como Chrome o Firefox y en ningún caso a las aplicaciones en smartphones.
En los móviles, te invitamos a utilizar la aplicación "Spark" (una aplicación gratuita que es perfecta para utilizar las firmas de correo electrónico, pero no sólo) y que funciona en iPhone, Android y MAC. Otra ventaja con Spark, al configurar tu firma en tu MAC y si instalas "Spark" en tu smartphone (tendrás que configurar tu buzón) las firmas de correo electrónico se configurarán automáticamente en tu smartphone.

Vaya a su interfaz de usuario/administrador de CARD.PM en la pestaña "FIRMA DE CORREO ELECTRÓNICO".

Pulse el botón "COPIAR FIRMA**".

Abre tu aplicación "Gmail", haz clic en el menú de la rueda dentada y selecciona "**Configuración**" en el menú desplegable.

Ve a la Configuración de la firma del correo electrónico y luego haz un "**pegado**" (ctrl + la letra V en PC o cmd + la letra V en MAC) en el espacio de edición de la firma

IMPORTANTE: Una vez copiada la firma, hay que guardar los cambios haciendo clic en el botón previsto en la parte inferior de la página.

Pruebe su nueva firma enviándose un correo electrónico (tenga cuidado de seleccionar la firma de correo electrónico correcta si tiene varias cuentas). Una vez que haya recibido el correo electrónico (asegúrese de aceptar la descarga de imágenes desde su aplicación de correo electrónico), haga clic en la imagen de su firma de correo electrónico para comprobar que se le dirige a su tarjeta de visita interactiva (abriendo una página web con su tarjeta de visita). Gmail