La imagen de mi firma de correo electrónico no aparece en mi aplicación de correo electrónico

Debe comprobar la configuración de su utilidad de correo para asegurarse de que no prohíbe la visualización de imágenes en la recepción.

Si este es el caso, debe modificar la configuración para aceptar imágenes.

Tenga en cuenta que, al editar un correo electrónico, es muy habitual que la firma no se muestre, pero sí aparecerá al recibirlo.