Puede descargar la aplicación SPARK aquí :
https://sparkmailapp.com/download

Configurar su(s) buzón(s) de correo

Para configurar tu firma, sólo tienes que ir al menú de Configuración:

Seleccione la pestaña "Firmas":

Haga clic en : + AÑADIR UNA FIRMA

Ir a la sección HTML

En su interfaz de usuario, en "Firma de correo", seleccione y copie el "código HTML" que aparece debajo de la firma:

![](https://datamix.media/about/faq/dGft.jpg)

En Spark, haz clic en el botón "HTML" y pega tu código:

Y ya está, tu firma está configurada, y se actualizará automáticamente cuando hagas futuros cambios.

Saliendo del modo "HTML" también puedes añadir texto en tu firma.

Ahora puedes probar tu firma enviándote un correo electrónico PERO TENGA CUIDADO, el enlace de tu firma NUNCA está activo cuando editas el correo electrónico sino sólo cuando lo recibes.