Integrar su firma de correo electrónico con Spark en MacOSX

Configure su(s) buzón(es) utilizando el tutorial de Spark:

Para configurar su firma, sólo tiene que ir al menú de Preferencias:

Seleccione la pestaña "Firmas":

Marque la casilla "Habilitar firmas" y, a continuación, haga clic en el botón + de la parte inferior izquierda de la ventana:

En su interfaz de usuario, en "Firma de correo", seleccione y copie el "código HTML" que aparece debajo de la firma:

En Spark, haz clic en el botón "HTML" y pega tu código:

Y ya está, tu firma está configurada, y se actualizará automáticamente cuando hagas futuros cambios.

Al salir del modo "HTML" también puedes añadir texto a tu firma.

Y ya está, tu firma está configurada, y se actualizará automáticamente cuando hagas futuros cambios.

Ahora puedes probar tu firma enviándote un correo electrónico PERO TENGA CUIDADO, el enlace de tu firma NUNCA está activo durante la edición del correo electrónico sino sólo cuando lo recibes.