Integración de su firma de correo electrónico (procedimiento estándar)

Software recomendado

Para acceder a su firma de correo electrónico, debe conectarse a su cuenta de usuario o de gestor utilizando los códigos que le hemos enviado por correo electrónico.

Una vez en la interfaz de su tarjeta:

Haga clic en el botón FIRMA DE CORREO ELECTRÓNICO :

A continuación, llegará a esta pantalla:

Haga clic en el botón "COPIAR FIRMA".

Para terminar, tienes que "PEGAR" con el botón derecho de tu ratón o con tu teclado (tecla CTRL + V o tecla cmd + V en Mac) la firma en la ubicación prevista para ello en tu aplicación de correo y deberías ver entonces tu firma de correo desplegada.

Para una mejor integración y si su aplicación de correo gestiona directamente el código html lo ponemos a su disposición** disposición**. Simplemente tendrás que asegurarte de que estás en el campo de configuración html y "pegar" el texto html que has "copiado" previamente.**.

Guarde los cambios y pruébelos enviándose un correo electrónico.

Tenga cuidado de seleccionar la firma de correo electrónico correcta antes de enviar el correo electrónico.

Advertencia: El enlace de la firma NUNCA está activo cuando se edita un correo electrónico, sino sólo cuando se recibe, por lo que es imprescindible que se envíe un correo electrónico para probarlo.

Cuando recibas el correo electrónico, haz clic en la firma. Esto debería abrir tu tarjeta de visita digital en tu navegador web por defecto.