Zimbra intégration de votre signature de mail

Comment configurer votre signature de mail avec le web mail ZIMBRA

Ouvrir Zimbra

Cliquez sur " Préférences " puis " Signatures "

Ouvrir en parallèle votre compte utilisateur CARD.PM

Cliquez sur " INSTALLER LA SIGNATURE DE MAIL "

Cliquez sur " Code HTML " puis copiez le texte HTML de votre signature surligné en bleu comme dans l'exemple de l'image ci-dessous.

Retournez sur ZIMBRA, une fois dans votre nouvelle signature de mail cliquez sur " Format HTML " puis "< >" pour avoir accès au code source puis collez le code HTML de votre signature précédemment copié.

Donnez un nom à votre signature comme suit puis sélectionnez dans " Utilisation des signatures " votre signature pour les nouveaux messages et les réponses et transferts.
Cochez la case " Au-dessous des mails inclus "
A cette étape votre signature de mail doit impérativement s'afficher

Pour finir cliquez sur le bouton " Enregistrer "

Pour finir testez votre signature de mail en créant un nouveau mail, votre signature doit apparaître dans la trame de votre email.

Et voilà c'est fait !

Si cela ne fonctionne pas chez vous, merci bien vérifiez les étapes ci-dessus car cela fonctionne à 100% avec cette configuration