Votre contact n'arrive pas à ouvrir votre Vcard (.vcf) dans "Contacts" ou à sauvegarder vos coordonnées dans son iPhone

Il peut vous arriver qu'un contact ayant un ancien iPhone n'arrive pas à enregistrer votre vcard (.vcf) dans son iPhone avant iOS 13.

Cela se matérialise par le fait que quand il va lancer le téléchargement de votre carte son iPhone ne lui proposera pas d'ouvrir la carte dans ses contacts après avoir cliqué sur "Enregistrer", mais par exemple dans "Fichiers".

Alors que l'iPhone devrait lui proposer d'ouvrir la Vcard dans "Contacts".

Si votre contact rencontre ce problème c'est tout simplement qu'il a supprimé l'application "Contacts" de son iPhone et va devoir la télécharger à nouveau.

Pour cela il doit aller dans son App Store et chercher l'application "Contacts" ([lien direct ici](https://itunes.apple.com/fr/app/contacts/id1069512615?mt=8) depuis l'iPhone), lancer son téléchargement et l'ouvrir

ll reste à essayer à nouveau le téléchargement de la Vcard.

Deux scénarios :

1 / Si l'iPhone propose encore Ouvrir dans "Fichiers" allez dans "Options" puis cherchez "Copier vers Contacts" la Vcard s'ouvre et il vous reste à cliquer sur "Enregistrer"

2 / Si l'iPhone propose directement d'Ouvrir dans "Contacts" cliquez alors dessus puis une fois la Vcard ouvert cliquez sur "Enregistrer".

Vous pouvez vérifier dans le répertoire téléphonique si vous retrouvez bien la Vcard du contact en le cherchant par son nom ou le nom de sa société.