Utilisation du compte manager

ATTENTION : Les éléments du compte manager dépendront de vos droits et options activées sur votre compte il est donc possible que vous ne retrouviez pas la totalité des éléments ci-dessous

Vous trouverez dans votre compte manager en fonction de vos droits :

- La gestion de vos cartes

- Les licences en attente d'affectation à un titulaire

- La gestion de un ou plusieurs gabarits

- La création d'un ou plusieurs gabarits

- La consultation de vos factures / avoirs / devis / abonnements

- La possibilité de régler vos abonnements en cours de renouvellement.

- La possibilité de commander de nouvelles cartes

- La consultation des statistiques d'utilisation des cartes

- L'exportation de vos données au format Excel

- La consultation de notre support en ligne

- Les informations sur les ventes

Depuis le bouton + CRÉER en haut à droite vous pouvez :

- Créer une carte si il vous reste une licence en attente``
- Créer un nouveau gabarit / template / masque
- Générer un devis / bon de commande pour prendre des nouvelles licences
- Créer un compte utilisateur
- Ajouter un compte de facturation

X CARTES DE VISITE

- Retrouvez la liste de vos cartes triées par noms

- Vous pouvez filtrer / organiser avec différentes vues les cartes

Cherchez une carte dans la liste en saisissant dans le champ de recherche le nom ou prénom du titulaire puis appuyez sur la touche ENTRER ou cliquez sur la loupe.

Une fois sur la carte que vous souhaitez cliquez dessus afin d'ouvrir son menu :

- Modifier de la carte : Pour modifier et compléter la carte

- Livraison de la carte par email

- Installation de la signature : retrouvez ici les signatures de mail à votre disposition ainsi que les paramètres pour la configurer

avec la gestion des options de la signature :

- Voir les statistiques liées à cette carte

- Retrouvez ici le Qrcode de la carte à télécharger au format PNG (pour le web) ou SVG (pour le print)

- Editer le gabarit de cette carte pour y appliquer des modifications

- Affecter cette carte à un autre gabarit (par exemple changement d'agence ou de division)

- Effacer définitivement la carte

X GABARITS

Retrouvez ici l'ensemble des gabarits de votre société

En cliquant sur un gabarit ouvrez les actions possible à ce niveau :

- Voir les cartes affectées à ce gabarit

- Avoir un aperçu du gabarit

- Editer le gabarit pour le modifier à l'aide tutoriel dédié en cliquant ici

- Modifiez ou complétez le nom de la société qui apparaît lors du partages des cartes

ATTENTION : Les éléments du compte manager dépendront de vos droits et options activées sur votre compte il est donc possible que vous ne retrouviez pas la totalité des éléments ci-dessous

VOTRE ENSEIGNE

Retrouvez ici les éléments liés à votre enseigne

Contrat :

- Date de validation du contrat

- La structure de l'url de votre société

- Vente individuelle et / ou groupée dans votre circuit de vente dédié

- Le tarif dédié à votre entreprise / réseau

Apparence :

Nom, logo et favicon (logo carré format 400 x 400 / 600 x 600) de votre circuit dédié.

Droits utilisateurs :

Retrouvez ici la configuration de l'ensemble des fonctionnalités et données modifiables ou non par l'utilisateur via son compte utilisateur.

Si la case est coché la fonction est disponible sur l'interface de l'utilisateur.

L'option Managers permet d'afficher ou nom pour les managers les rubriques (modification des données) auxquelles accèdent ou pas les utilisateurs dans leur interface.

Si la case est cochée les managers verront (mais identifiées en hachuré grisé) depuis leur interface les données non modifiables par les utilisateurs.

RGPD :

Coordonnées du DPO (Data Protection Officer / Délégué à la protection des données)

Email / Nom / Fonction

Photographies :

En cochant la case, vous exigez une double validation de la part de vos utilisateurs impliquant la validation de votre politique RGPD.

Dans la zone de texte vous pouvez intégrer un texte qui explique à quoi s'engage l'utilisateur en cochant cette case et qu'en sera-t-il de l'exploitation de sa photo.

Il doit donc vous donner ici l'autorisation d'exploiter sa photo sur sa carte de visite digitale.

STATISTIQUES

Retrouvez ici les statistiques sur l'ouverture de vos cartes / du téléchargement des Vcards depuis la carte avec les boutons de téléchargement / et de l'ouverture des cartes depuis les signatures de mails (si la signature est bien configurées dans l'utilitaire de mails, vous référer à la rubrique signature de mails en cliquant ici)

Un filtre par adresse IP est fait pour les visiteurs uniques, si une ouverture est faite plusieurs fois depuis la même adresse IP elle sera comptabilisées qu'une seule fois.

Pour les ouvertures, les adresse IP sont confondues.

ATTENTION : Les éléments du compte manager dépendront de vos droits et options activées sur votre compte il est donc possible que vous ne retrouviez pas la totalité des éléments ci-dessous

DONNEES ET API

Informations sur la localisation de l'hébergement de vos données dans nos serveurs.

Photographies :

Téléchargez la liste des consentements des utilisateurs pour l'utilisation de sa photo

Trouvez dans cette vue, en vert les cartes qui autorisent d'utiliser la photos sur la carte et pas uniquement sur la vcard et en jaune celles qu'il ne n'autorisent pas.

Exporter :

Téléchargez l'ensemble des données de vos cartes au format .XLSX

Type de données exportées ( non exhaustif )

ID / GID / GABARIT / PATH ou URL de la carte / PRENOM / NOM / ENTREPRISE / DEPARTEMENT / FONCTION / TELEPHONE MOBILE / FIXE / HOT LINE / EMAIL / EMAIL 2 ...

RGPD :

- Notre politique de sécurité
- Notre politique de confidentialité

CGU - CGV :
- Nos CGU (conditions générales d'utilisation)
- Nos CGV (conditions générales de vente)

FACTURATION

![![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/79b45622483fc800/image_fcsh4h.png)](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/79b45622483fc800/image_16kstma.png)

Résumé :

Vos licences en cours de validités ou à renouveler

X Factures :

Retrouvez ici vos factures, avoirs, devis et renouvellements à régler

Modifiez et complétez votre Identité et coordonnées
Eléments liés à votre compte client pour la facturation : Nom de l'entreprise, TVA intracommunautaire, SIRET, adresse email de réception des factures, adresse de facturation.

Ajoutez des nouvelles licences

SUPPORT

Retrouvez ici le lien vers notre support en ligne afin de répondre à vos principales questions (FAQ)

Dans le champ " Recherche libre " saisir un thème pour votre recherche par exemple (vidéo, signature, couleur...)

ATTENTION : Les éléments du compte manager dépendront de vos droits et options activées sur votre compte il est donc possible que vous ne retrouviez pas la totalité des éléments ci-dessous

VENTES

(comptes revendeur et partenaires)

Ventes de licences au sein de votre réseau par mois / années / totaux

Mis à jour le : 23/03/2023