Articles sur : A propos du service

Tarif du service

Notre tarif unitaire public est de 30 € HT à l'année la licence avec une dégressivité à partir de 10 licences (hors tarifs partenaires / réseaux)

Vous pouvez aussi bénéficier d'une dégressivité tarifaire si vous prenez vos licences directement (règlement à la commande) pour 2 ans (-15% sur la totalité de la commande) ou 3 ans (-30% sur la totalité de la commande).

Les licences ne sont pas nominatives, les changements de titulaires sont gratuits et illimités depuis votre compte.

Pour passer commande ou faire un devis vous devez au préalable créer un compte en suivant ce lien : https://app.card.pm/signup

Mis à jour le : 02/07/2021