Intégrez la récupération des avis Google de votre établissement dans une carte de visite ou une plaque FEED

NOUVEAU !

Nous avons simplifié la procédure de récupération du lien Google de votre établissement avec CARD.PM.

Pour FEED, lorsque vous êtes connecté à votre compte CARD.PM :

Scannez votre plaque FEED (QR code ou NFC depuis un téléphone compatible) ou BIENTÔT, entrez manuellement le numéro de série depuis un ordinateur.
Vous serez redirigé vers le menu de recherche de votre établissement.

• Saisissez le nom de votre établissement dans le champ de recherche, puis cliquez sur l’icône de la loupe pour lancer la recherche.

• Lorsque votre établissement est trouvé, il s’affiche à l’écran.

• Cliquez sur “Derniers avis” pour consulter les avis récents et confirmer qu’il s’agit bien de votre établissement.

• Cliquez ensuite sur “SÉLECTIONNER” pour finaliser le raccordement de votre FEED.
• Le lien est maintenant configuré !

Testez votre FEED en approchant un téléphone compatible NFC ou en scannant le QR code.

• Si vous êtes connecté à un compte Google, vous pourrez directement laisser un avis.
• Si vous n’êtes pas connecté, vous serez redirigé vers le module de connexion Google.

Pour votre carte de visite, depuis votre compte CARD.PM :

Allez dans la rubrique dédiée aux avis Google du GABARIT de vos cartes si vous avez plus d'une carte ou sur votre carte.
En mettant dans le gabarit vous retrouverez ce bouton sur l'ensemble des cartes affectées à ce gabarit.
Recherchez votre établissement comme décrit dans l’étape 2 ci-dessus.
Vous avez également la possibilité d’ajouter un texte et/ou une image, par exemple : “LAISSEZ-NOUS UN AVIS GOOGLE ICI” et n'oublez oas .

Exemples :

Testez le lien sur votre carte en cliquant dessus.

• Si vous êtes connecté à un compte Google, vous pourrez directement laisser un avis.
• Si vous n’êtes pas connecté, vous serez redirigé vers le module de connexion Google.

Mis à jour le : 20/10/2024