Reconduction du service ?

Notre service n’est pas à tacite reconduction mais savez-vous que vous pouvez conserver votre licence / votre carte en cas de changement de réseau ou d'activité ?

Nous vous envoyons un mail de relance d'abonnement avant la date anniversaire de votre abonnement avec 3 choix (résilier / renouveler / poser une question avant renouvellement) et si vous ne renouvelez pas au bout d’un certain délais nous détruisons automatiquement votre carte pour des raisons RGPD.

En sortant de votre réseau et si vous êtes propriétaire de votre licence vous perdez simplement le tarif qui lui est dédié au profit soit du tarif public de 30 €HT à l'année soit éventuellement d’un nouveau tarif si vous êtes chez un autre partenaire CARD.PM.

Mis à jour le : 02/07/2021