Articles sur : A propos du service

Pour en savoir plus

Afin d’en savoir plus, voici une courte vidéo de présentation : https://vimeo.com/559042925

Ainsi qu'une carte de démonstration : https://card.pm/demo (A tester aussi sur votre smartphone en recopiant l’url dans votre navigateur Safari ou Chrome idéalement ou en flashant le Qrcode ci-dessous)

Notre tarif public unitaire est de 30€HT (hors tarifs partenaires) par an avec une dégressivité au volume à partir de 10 cartes.
Pour ce prix vous avez une licence pour une carte de visite digitale, une signature de mail et un compte utilisateur / manager pour modifier les éléments de votre / vos carte(s).

Pour commander votre / vos carte(s) ou faire un devis en ligne, vous pouvez le faire directement depuis notre site web https://app.card.pm/ dans la rubrique « commander » ou en cliquant directement sur ce lien https://app.card.pm/signup

Encore plus ? :

CARD.PM mets à disposition des professionnels un service de carte de visite dématérialisée sous la forme d'une application web. Ne nécessitant pas l'installation d'une application sur votre smartphone mais simplement la création d'un raccourci web sur celui-ci.

Vous trouverez sur cette carte les éléments standard d'une carte de visite papier :
Logo - Photo - Coordonnées mais bien plus encore !

Vous allez pouvoir y intégrer des vidéos, bannières, fichiers pdf, liens vers des sites, mais aussi la géolocalisation de votre entreprise, vos réseaux sociaux, avis clients, mentions légales, messageries instantanées et des champs textes personnalisables.
L'ensemble des éléments de la carte sont interactifs avec une pré-saisie automatique des numéros de téléphone et adresses emails pour vos interlocuteurs !

Une fois le raccourci de votre carte de visite digitale créé sur votre smartphone vous aurez la possibilité de la partager via Qrcode, sms, email, whatsapp, signal, facebook messenger, air drop sur iphone mais aussi sur facebook, linkedin et autres applications ! Cette carte fera aussi partie intégrante de votre signature de mail.

Lorsque la carte est ouverte sur le smartphone de votre interlocuteur, celui-ci aura la possibilité d'interagir directement avec vous, de consulter l'ensemble des informations mises à sa disposition et d'enregistrer vos coordonnées dans le répertoire de son smartphone pour vous y retrouver plus facilement.

Depuis l'interface web de votre compte manager sécurisé vous aurez entièrement la main sur vos chartes graphiques et l'ensemble des éléments de vos cartes
Toutes les modifications sont illimitées et incluses dans le prix de votre abonnement y compris en cas de changement de titulaire !

Mis à jour le : 02/07/2021