Perte du mot de passe ou identifiant j'arrive pas à me connecter à mon compte

Si vous n'arrivez pas à vous connecter à votre compte :

Merci de lancer procédure de livraison par email de votre identifiant et mot de passe en suivant ce lien : https://app.card.pm/forgot-password
IMPORTANT : Vous devez utiliser l'email utilisé dans votre compte.

Vous n'avez plus accès à votre adresse email ?
Lancez une procédure auprès de notre équipe support en nous envoyant un mail à support@card.pm en nous précisant votre demande.

Mis à jour le : 22/03/2022