Articles sur : Partage de votre carte de visite

Partager votre carte sur les réseaux sociaux en faisant apparaître sa vignette Opengraph

Pour partager votre carte sur les réseaux sociaux (Facebook, Linkedin) :

1/ Vous pouvez utiliser la fonction de partage native de votre téléphone après avoir cliqué sur le bouton de partage de votre carte en bas à droite et sélectionné le réseau social que vous souhaitez utiliser pour partager votre carte.

Exemple d'écran de partage sur iPhone avec Linkedin avec ce texte :

Contactez-moi pour votre projet immobilier sur Paris !
Pour cela cliquez sur la vignette de ma carte de visite ci-
dessous, enregistrez-là dans votre répertoire et n'hésitez
pas à la partager avec votre réseau

Il vous reste à valider votre texte et le partager.

Voici le rendu sur Linkedin :

La personne qui souhaite vous contacter aura simplement à cliquer sur la vignette de votre carte pour ouvrir cell-ci et interagir avec vous ou visiter vous liens...

2/ Sur ordinateur, taper l'URL de votre carte de visite dans un post sur le réseau social que vous souhaitez puis tapez sur la touche [ENTREE] de votre clavier : cela va faire remonter la vignette de votre carte de visite.

Tapez le texte que vous souhaitez comme au-dessus puis partagez le post.

Mis à jour le : 24/05/2022