Modifications illimitées et incluses dans votre abonnement même en cas de changement de titulaire

Votre service CARD.PM pendant votre souscription vous permet de modifier gratuitement et en illimité l'ensemble des éléments de vos cartes (logos / photos / adresses / réseaux sociaux / images de fonds / coordonnées / liens divers / fichier .pdf / couleurs / polices ...)

Un salarié titulaire d'une carte de visite CARD.PM quitte votre entreprise ? Changez gratuitement sa carte par la carte de son remplaçant !