Votre service CARD.PM pendant votre souscription vous permet de modifier gratuitement et en illimité l'ensemble des éléments de vos cartes (logos / photos / adresses / réseaux sociaux / images de fonds / coordonnées / liens divers / fichier .pdf / couleurs / polices ...)

Un salarié titulaire d'une carte de visite CARD.PM quitte votre entreprise ? Changez gratuitement sa carte par la carte de son remplaçant !