L'image de ma signature de mail n'apparait pas dans mon application mail

Vous devez vérifier dans les paramètres de votre utilitaire de mail que celui-ci n'interdit pas l'affichage des images en réception.

Si c'est le cas vous devez modifier les paramètres afin d'accepter les images.

Attention lors de l'édition d'un mail il est très fréquent que la signature ne s'affiche pas, elle apparaîtra bien à la réception.