Le lien de ma carte de visite n'est pas actif sur iPhone impossible de cliquer dessus

Ceci est une sécurité d'Apple qui est indépendante de notre volonté, qui n'est pas non plus un bug de notre service et qui casse le lien (l'url) de la carte pour des raisons de sécurité à partir du moment ou vous n'avez jamais échangé par sms avec une personne.
Cette protection est faite pour éviter les urls frauduleuses.

L'unique parade connue à ce jour est de renvoyer un message à l'expéditeur du sms.

C'est pour cela que nous avons configuré dans le message sms par défaut ceci :

Bonjour, voici la carte de visite interactive de xxxxxxxx - SOCIETE (si le lien ne s'ouvre pas, merci de répondre à ce SMS) https://card.pm/xxxxxxx

En effet si votre contact vous retourne un sms (par exemple : "merci") cela va activer le lien de la carte.