Intégrer vos avis clients Google Maps

Pour trouver le PlaceID d'un lieu sur Google, vous pouvez suivre ces étapes :

Allez sur l'URL : https://developers.google.com/maps/documentation/places/web-service/place-id#find-id

Recherchez le nom de votre entreprise.

Si votre lieu est détecté et bien inscrit, récupérez l'information PlaceID :

Collez le PlaceID dans le champ approprié

Attention : si votre entreprise est sur Google Maps mais n'a pas de PlaceID, vous êtes en attente de validation auprès de leurs services. Cela peut être particulièrement long pour les TPE.

Mis à jour le : 05/01/2023