Intégrer une carte dans votre Apple Wallet

Pour intégrer votre carte de visite dans votre Apple Wallet :

Connectez-vous depuis votre iPhone ou votre MAC (uniquement) à votre compte CARD.PM idéallement depuis SAFARI.

Allez sur la carte que vous souhaitez ajouter à votre Wallet puis cliquez sur le bouton suivant :

Cliquez pour finir sur le bouton "Terminé" ou "Ajouter" depuis l'iPhone

Et voilà votre carte NFC est maintenant dans le Wallet de votre iPhone

Sur un autre navigateur en cliquant sur le bouton Wallet de votre interface cela va lancer le téléchargement d'un ficher "pass.pkpass" sur lequel pour arriver à l'étape

Mis à jour le : 08/01/2024