Intégrer Facebook Messenger dans la carte

Il vous est possible de rajouter votre Facebook messenger sur votre carte en remplissant dans le champ Messenger de votre interface utilisateur la fin de l'url de votre lien messenger

Par exemple :

Dans le cas de notre lien Messenger complet : https://www.messenger.com/t/card.pm

Ne conservez que la fin du lien soit "card.pm" dans le champ Messenger puis enregistrez

Comment trouver mon URL Messenger ? Cliquez sur le bouton Contacter de votre page FB > Une petite fenêtre s'ouvre > Allez dans les paramètres de la fenêtre puis cliquez sur ouvrir dans Messenger > Vous aurez dans le champ adresse de votre navigateur l'url de votre Facebook Messenger