Articles sur : Services externes / API

Intégration optimisée de vos avis Opinion System dans vos cartes

1/ Vous connecter à votre éspace adhérent Opinion System

2/ Cliquez sur ce lien pour acceder directement à votre clé API :

3/ Copier la série de chiffres et de lettres de votre clé API

4/ Dans votre compte CARD.PM (carte ou gabarit) dans la rubrique AVIS CLIENTS après avoir complété le champ "ADRESSE URL" avec le lien de votre attestation électronique Opinion System, il vous reste à coller votre clé API dans le champ prévu à cet effet.

Vos avis clients sont maintenant intégrés dans vos cartes et le logo Opinion System automatiquement intégré avec le lien :