Apple Mail iOS iPhone-iPad intégration de votre signature de mail

MAIL :

- Ouvrez et connectez-vous à votre interface utilisateur CARD.PM sur votre iPhone depuis votre navigateur SAFARI (impérativement) puis rendez-vous dans la rubrique "INSTALLER LA SIGNATURE D'EMAIL"

- Une fois votre signature à l'écran vous devez taper sur le bouton "COPIER LA SIGNATURE" qui passe alors au vert avec le texte "LA SIGNATURE EST COPIEE"

- Vous devez en suite aller dans le menu Réglages de votre iPhone

- Puis Signature

- Une fois dans le menu de gestion des signatures, il vous reste à coller votre signature dans la zone prévue à cet effet en sélectionnant le bon compte email.

IMPORTANT : Vous devez mettre au minimum un caractère au dessus ou en dessous de l'image pour qu'elle soit prise en compte par l'application Mail. Vous pouvez aussi par exemple mettre un texte personnalisé : "Bien à vous" / "votre prénom" ou un simple point "." ou tiret "-" sous l'image de votre signature. Sans cette étape la signature ne se chargera pas dans vos mails.

- Une fois la signature collée vous devez alors secouer (oui oui secouer) vivement votre iPhone pour faire apparaître le menu " Annuler Modifier les attributs " cela va dépendre de la version de votre OS (avant iOS 13)

Tapez sur " Oui " puis tapez en haut à gauche sur la flèche < Mail

Il vous reste alors à tester votre nouvelle signature en éditant un nouveau mail depuis votre application mail.

Votre signature doit alors apparaître en bas de votre email.

Si vous bloquez sur une des étapes ou si cela ne fonctionne pas nous vous conseillons de redémarrer votre iPhone et de recommencer en suivant bien l'ensemble des étapes de ce tutoriel ou d'essayer avec l' Application Spark

Et voilà, votre signature est installée !

Il vous reste à tester votre signature en vous envoyant un mail MAIS ATTENTION le lien de votre signature n'est JAMAIS actif lors de l'édition du mail mais seulement à la réception.

Mis à jour le : 05/04/2023