Intégration de votre signature de mail (procédure standard)

Pour accéder à votre signature de mail, vous devez vous connecter à votre compte utilisateur ou manager à l'aide de vos identifiants.

Une fois dans l'interface de la carte choisie carte cliquez sur le bouton INSTALLER LA SIGNATURE D'EMAIL :

Vous arrivez alors sur cet écran :

Que vous choisissiez la signature Image ou texte cliquez sur le bouton " COPIER LA SIGNATURE "

Pour finir il vous reste à faire un "COLLER" avec le bouton droit de votre souris ou votre clavier (touche CTRL + touche V ou touche cmd + V sur Mac) de la signature dans l'emplacement prévu à cet effet dans votre application de mail et vous devez donc à ce moment là voir s'affiché votre signature de mail.

Pour une meilleure intégration et si votre application mail gère directement le code html et nous le mettons à votre disposition**.
Il faudra simplement bien vous assurer d'être dans champ de paramétrage html et y "coller" le texte html préalablement "copier".**

Dans la rubrique "OPTIONS" vous pouvez paramétrer l'apparance de votre signature :

Noubliez pas d' enregistrer vos modifications à l'aide du bouton "ENREGISTRER LES MODIFICATION" et faire un test en vous envoyant un email.

Pour les applications Apple MAC et Apple IOS il est préférable d'utiliser la signature "TEXTE"

Attention de bien sélectionner la bonne signature de mail avant d'envoyer l'email.

Attention : Le lien de la signature n'est JAMAIS actif lors de l'édition d'un mail mais seulement en réception donc il est impératif de vous envoyer un email pour tester.

A réception de l'email cliquez sur la signature, cela doit ouvrir votre carte de visite digitale sur votre navigateur web par défaut.

Mis à jour le : 05/04/2023