Spark Android intégration de votre signature de mail

Vous pouvez télécharger l'application SPARK ici :
https://sparkmailapp.com/download

Paramétrez votre / vos boîtes mails

Pour paramétrer votre signature, il vous suffit d'aller dans le menu Réglages :

De sélectionner l'onglet "Signatures" :

Cliquer sur : + AJOUTER UNE SIGNATURE

Aller dans la rubrique HTML

Dans votre interface utilisateur, rubrique "Signature de mail", sélectionnez et copier le "code HTML" affiché en dessous de la signature :

![](https://datamix.media/about/faq/dGft.jpg)

Dans Spark, cliquez sur le bouton "HTML" et collez votre code :

Et voilà, votre signature est paramétrée, et sera automatiquement mise à jour lors de vos futurs changements.

En sortant du mode "HTML" vous pouvez aussi ajouter du texte dans votre signature.

Il vous reste à tester votre signature en vous envoyant un mail MAIS ATTENTION le lien de votre signature n'est JAMAIS actif lors de l'édition du mail mais seulement à la réception.