Outlook intégration de votre signature de mail sur ordinateur et mobile

Ouvrez Outlook sur votre ordinateur

Créez un nouveau message puis cliquez sur le bouton "Signature"

Puis cliquez sur "Gérer les signatures"

Cliquez sur le " + " pour créer une nouvelle signature

Ouvrez votre interface de gestion CARD.PM puis cliquez sur “INSTALLER LA SIGNATURE D’EMAIL”

Cliquez sur le bouton " COPIER LA SIGNATURE "

Faite en suite un " coller " dans la zone prévue à cet effet dans Outlook puis enregistrez vos modifications

Une fois enregistré la signature doit s'afficher dans la zone dédiée

Testez votre signature en vous envoyant un mail, en cliquant sur la signature du mail reçu cela doit ouvrir votre carte de visite interactive sur votre navigateur web par défaut. Si ce n’est pas le cas c’est que le lien hypertexte de votre carte n’est pas rattaché à l’image de votre signature de mail.

ATTENTION : Vous devez paramétrer votre logiciel de mail pour qu'il affiche les images en réception.

Lors de la création d’un nouvel email et en fonction du logiciel utilisé, vous devez sélectionner votre signature afin qu'elle s’intègre bien dans votre mail.

Pour Outlook sur Mobile

Allez dans le menu en bas à gauche de l'application

Descendez jusqu'au menu "Signature" puis cliquez dessus.

Vous n'avez qu'une signature configurable par compte dans cette version d'Outlook

Supprimez la signature par défaut.

Connectez-vous à votre compte CARD.PM comme au-dessus mais depuis votre smartphone

Puis suivez la même procédure avec le bouton "Copier / coller" et validez avec le bouton en haut à droite

Mis à jour le : 06/04/2023