Impossible de créer le raccourci de la carte depuis le lien reçu via l'application Gmail sur iPhone

Si vous recevez le lien de votre carte depuis l'application Gmail sur un iPhone, en cliquant sur le lien pour ouvrir la carte l'iPhone ouvre alors un Safari allégé qui ne vous proposera pas la possibilité de créer un raccourci sur le bureau de votre iPhone.

Vous devez alors "copier" le lien reçu dans votre application Gmail en restant appuyé sur le lien puis ouvrir l'application Safari et "coller" le lien de votre carte dans la barre d'adresse de Safari.

Pour finir vous devez faire la procédure standard de création du raccourci depuis un iPhone que vous trouverez dans notre helpdesk