Articles sur : Fonctionnalités

Fonction mots-clés ou comment retrouver facilement la carte enregistrée dans le répertoire du téléphone

Fonction mots-clés ou comment retrouver une carte de visite enregistrée dans un téléphone si je ne me souviens plus du nom de la société ou du nom de mon contact ?

Par défaut; vos coordonnées sont accessibles en saisissant votre nom / prénom ou le nom de votre société, comme tout contact téléphonique classique.

L'option "Mots-clés" permet d’enregistrer dans le champ "Note" de la Vcard les formules de votre choix qui permettront de plus facilement vous retrouver, en identifiant toute information de votre choix, dans la limite des 256 caractères permis par le format vCard.

Par exemples : Carte de visite interactive, agent, fleuriste, coaching, cuisine, immobilier, javascript, pompes industrielles...

Mis à jour le : 30/09/2021