Étapes pour créer un compte CARD.PM et créer son gabarit et sa/ses cartes(s)

Pour créer un compte CARD.PM rendez-vous sur notre site : https://card.pm et cliquez sur "Commander" ou en cliquant directement sur ce lien : https://app.card.pm/signup

Si vous faites parti d'un réseau partenaire de CARD.PM il est très important d'utiliser votre email professionnel au nom de votre réseau.

Créé un compte en suivant notre processus de commande

Etape 1
Créez vos identifiants

Etape 2
Allez dans votre boîte mail pour récupérer le code code de validation

Merci d'éventuellement vérifier dans vos spams si vous n'avez pas le mail dans votre boîte de réception

Faire un copier / coller du code envoyé dans le champ dédié puis cliquer sur le bouton débloquer

Etape 3
Compéter les éléments de facturation de votre entreprise

Etape 4
Choisir le produit que vous souhaitez

Licence(s) CARD.PM seule

ou
Option carte physique PVC NFC (vous devez déjà avoir une licence CARD.PM)

ou
Licence(s) CARD.PM + Carte(s) NFC

Etape 5
Choisir le nombre de personnes que vous souhaitez équiper puis valider

Etape 6
Validez votre bon de commande en cliquant sur le bouton "Régler par carte"

A cette étape vous pouvez en bas du devis choisir de commander pour 2 ou 3 ans et bénéficier de 15% ou 30% de remise supplémentaire sur la totalité de la commande des licences

En cas d'erreur sur la quantité du devis vous pouvez cliquer sur "Modifier"

Etape 7
Procédez au paiement
- Par carte bancaire / Google Pay / Apple Pay / Link

- Par virement bancaire
Voici les coordonnées de notre compte bancaire

Banque : QONTO

Nom du compte : CARD.PM

IBAN
FR76 1695 8000 0127 9859 4224 784
Banque 16958 Agence 00001 Compte 27985942247 Clé 84

Titulaire
DATAMIX.IO
6 AVENUE NEIL ARMSTRONG 33700 MERIGNAC

BIC/SWIFT
QNTOFRP1XXX

La banque émettrice pourrait vous demander le BIC de notre banque partenaire avant d'effectuer un virement SWIFT : TRWIBEB3XXX

IMPORTANT : Pour le virement merci d'indiquer le nom de votre société et la référence du devis / bon de commande

A SAVOIR : En cas de règlement par carte bancaire vous allez pouvoir utiliser instantanément votre compte CARD.PM et créer vos cartes, en cas de virement bancaire il y aura un délai de validation que ne vous permettra pas d'utiliser instantanément notre service.
Vous pouvez nous envoyer une copie de l'ordre de virement par mail à contact@card.pm afin d'avancer la procédure

Etape 8
Vous devez en suite créer votre première carte et donc créer votre gabarit en premier (SI VOUS EN AVEZ LA POSSIBILITE CAR CELA EST UN PARAMETRAGE)

La structure de l'url de votre carte sera donc : https://card.pm/nomdevotresociete/xxxxxxxxxx

Voici comment compléter votre gabarit : https://help.card.pm/fr/article/gestion-du-gabarit-aussi-appele-template-ou-masque-12ojyrz/

Une fois le gabarit créé vous pourrez y revenir quand vous le souhaitez pour y apporter des modifications.

Etape 9
Vous pouvez maintenant créer vos cartes en cliquant sur + CREER puis Créer une nouvelle carte de visite ou directement sur "Nouvelle carte"

Mis à jour le : 01/02/2024