Enregistrer un contact / vcard / .vcf sur un iPhone

Depuis iOS 13 Apple a modifié la méthode d’enregistrement de la Vcard autrement dit de la fiche contact à enregistrer dans le répertoire de l'iPhone depuis la carte de visite digitale.

Une fois la Vcard ouverte sur l'iPhone :

Vous devez maintenant rester appuyé sur sa photo de portrait ou l'emplacement de la photo avec les initiales du contact si il n'a pas de photo.

Cela va ouvrir un menu qui vous proposera d’enregistrer le contact en cliquant sur « Nouveau contact » ou « Ajouter à un contact existant »

Cliquer sur le "OK" de droite pour valider l’enregistrement.

Pour sortir de la vcard une fois enregistrée il faudra cliquer sur le "OK" de gauche.

Et voilà votre contact est enregistré dans votre iPhone !

Mis à jour le : 04/07/2021