Articles sur : iOS

Création d'un raccourci SMS sur iPhone

Sur iOS (iPhone et iPad) :
Allez dans Réglages.
Sélectionnez Général puis Clavier.
Choisissez Remplacement de texte.
Appuyez sur le "+" en haut à droite pour ajouter un nouveau remplacement.
Dans le champ "Phrase", collez votre URL. Et dans le champ "Raccourci", saisissez l'abréviation que vous souhaitez utiliser.

En configurant cela, chaque fois que vous tapez votre abréviation dans un message, elle devrait automatiquement se convertir en l'URL complète de votre carte.
C'est une astuce numérique très pratique à partager avec vos collègues

Mis à jour le : 12/01/2024