Configuration affilae affiliation parrainage CARD.PM

Pour chaque nouveau partenaire / affilié vous devez :

1 / Créer un compte sur Affilae via ce lien : https://app.affilae.com/fr/publisher-signup
Aide en vidéo pour la création du compte : https://affilae.com/fr/creer-profil-affilie-video/

Bien mettre ||| # 0 % dans TVA si vous n'êtes pas assujetti à la TVA (particuliers par exemple)

2/ Postuler au programme CARD.PM dans votre compte Affilae : configuration > communication du programme > fiche marketplace)
ou via le lien : https://affilae.com/fr/programme-affiliation-card-pm

3/ Si vous avez un site ou pour faire des newsletter email : Vous pouvez dans votre interfacerécupérer un lien tracké Affilae/card.pm et vos contacts pourront cliquer dessus avant d'arriver chez card.pm

=> Si pas de site ou de blog : Vous pouvez soit récupérer quand-même un lien tracké, soit de demander un code promo (bientôt disponible).

Pour contacter CARD.PM : support@card.pm ou depuis la messagerie de votre compte Affilae

Pour contacter Affilae : https://affilae.com/fr/contact/ ou via votre compte

Mis à jour le : 24/02/2023