Articles sur : Personnalisation

Comment traduire ma carte dans une autre langue ?

CARD.PM ne traduit pas automatiquement votre carte.

Attention : il ne suffit pas d'ajouter une nouvelle langue en cochant simplement une langue dans votre interface.

Vous devez aussi traduire dans la langue souhaitée, les éléments de texte (par exemple l'intitulé de votre poste : FR > Directeur Commercial ; UK > Sales Director ; ES > Director Comercial ...

En cliquant sur "ajouter une nouvelle langue" nous faisons simplement une copie de votre carte principale que vous devez compléter dans la langue souhaitée.

Si vous ne complétez pas les éléments dans la langue souhaitée votre carte sera incomplète.

Vous aurez simplement le sms de partage dans la langue sélectionnée une fois avoir cliqué sur le drapeau de la langue et lancé le partage de celle-ci par sms par exemple.