Une WebApp est une application que vous pouvez exécuter depuis un navigateur Internet, sans installation.

L'avantage, c'est que vous n'avez rien à télécharger sur votre téléphone, contrairement aux applications mobiles : CARD.PM n'utilisera pas la mémoire de votre appareil. De plus, les modifications de votre carte seront instantanément prises en compte et votre carte sera toujours à jour.

Le service est responsive et s'adapte aux différents OS, écrans, navigateurs internet que ce soit sur PC/Mac, tablettes ou mobiles.