Articles sur : Personnalisation

Caractéristiques des éléments graphiques / images / vidéos à intégrer dans la carte

Fond d'écran : 2560 x 2560 HD et 1920 x 1200 minimum (Format JPEG obligatoire)

Fond de la carte : 2560 x 2560 HD et 1920 x 1200 minimum (Format JPEG obligatoire)

Bannières haut et bas : Largeur minimum 720 pixels / Largeur maximum 2560 pixels et Hauteur libre

Vidéos haut et bas : Lien URL YouTube, Vimeo, Dailymotion, Facebook... ATTENTION : Nous n'hébergeons pas vos vidéos vous devez forcément mettre votre vidéo dans une des applications citées.

Logo : Largeur minimum 720 pixels / Largeur maximum 2560 pixels et Hauteur libre (Format JPEG ou PNG détouré idéalement)

Photo de portrait sur carte : 720 x 720 minimum carré pour meilleur intégration dans la Vcard

Photo pour Vcard : 400 x 400 minimum (Ratio 1 x 1 imposé)

Icône pour smartphone ou Favicon : 512 x 512 idéalement et 144 x 144 minimum

Une favicon est une icône informatique symbolisant un site web un logo de société. Les navigateurs web peuvent utiliser la favicon dans la barre d'adresse, les signets, les onglets ou encore les autres raccourcis. En général utilisé pour la page Facebook de votre société.

ATTENTION : Notre service ne comprend aucune prestation graphique ou modification de vos outils de communication. Vous devez nous fournir des éléments directement exploitables par nos services (images ou logos au formats .PNG ou .JPG, pas de format .PDF ou .AI...)

Mis à jour le : 03/07/2021