Apple Mail macOS pour MAC intégration de votre signature de mail

IMPORTANT
Avant d’enregistrer votre nouvelle signature pour vos nouveaux messages, assurez-vous que les images ne sont pas bloquées dans l’application Mail. Pour ce faire, sélectionnez “Préférences” dans le menu “Mail” puis cliquez sur l'onglet “Confidentialité”. Assurez-vous que l’option “Bloquer tout le contenu distant” est désactivée. Vous pouvez au choix activer le masquage d'IP ou la protection de votre activité.

Ouvrez Apple Mail et cliquez sur "Mail" dans la barre de menu, puis sélectionnez "Préférences".

Dans la fenêtre des préférences, cliquez sur l'onglet "Signatures".

Cliquez sur le bouton "+" en bas de la colonne de gauche pour créer une nouvelle signature.

Donnez un nom à votre signature et collez votre signature dans la zone de texte de droite.

IMPORTANT
Vous devez décocher la case "Toujours utiliser ma police de message par défaut"

IMPORTANT
Lors du copier/coller, l'image n'apparaît pas, pourtant elle est bien là vous pouvez essayer de créer un nouveau mail pour vérifier.

Vous devez aussi impérativement laisser un texte écrit comme "Cordialement / Bien à vous / Prénom ...)

Attention il est possible vu que vous ne voyez pas la signature que vous l'ayez copiée plusieurs fois, elle apparaîtra donc plusieurs fois dans votre signature de mail.
Vous devez bien tout supprimer en sélectionnant toute la zone et supprimant tout.

Sélectionnez votre nouvelle signature dans la liste déroulante "Signature par défaut" pour l'associer à vos nouveaux emails.

Fermez la fenêtre des préférences.

Votre signature HTML est maintenant installée dans Apple Mail et sera automatiquement ajoutée à tous les nouveaux emails que vous créez.

Mis à jour le : 07/04/2023