Activer une carte ou un tag NFC

Étapes à suivre pour activer une carte NFC depuis un smartphone :

1 - Connectez vous à votre compte CARD.PM sur votre smartphone à l'aide de votre login et mot de passe.

2 - Scannez le Qr Code au dos de la carte
OU lisez la carte NFC à l’aide de la fonction NFC de votre smartphone
Si la lecture NFC ne fonctionne pas vérifiez si le modèle de votre smartphone est compatible et si la fonction NFC est active

Vous êtes alors redirigé sur votre interface.

3 - Sélectionnez la carte de visite interactive que vous souhaitez faire correspondre à cette carte NFC si vous avez le choix dans votre compte.

4 - Vous pouvez utiliser dès maintenant votre carte, essayez sur votre smartphone en veillant à activer la fonction NFC sur celui-ci.

PS : Sachez qu’en cas d’un départ d’un salarié vous pouvez la récupérer sa carte NFC pour la réaffecter à une autre carte de visite interactive.

OU

PAS ENCORE FONCTIONNEL

Étapes à suivre pour activer une carte NFC depuis un ordinateur :

1 - Connectez vous à votre compte CARD.PM depuis votre navigateur web à l'aide de votre login et mot de passe.

2 - Saisir le numéro de série au dos de la carte sous le Qrcode (SERIAL NUMBER ou S/N) dans le champ dédié à cet effet.

3 - Sélectionnez la carte de visite interactive que vous souhaitez faire correspondre à cette carte NFC si vous avez le choix dans votre compte.

4 - Vous pouvez utiliser dès maintenant votre carte, essayez sur votre smartphone en veillant à activer la fonction NFC sur celui-ci.

PS : Sachez qu’en cas d’un départ d’un salarié vous pouvez récupérer sa carte NFC pour la réaffecter à une autre carte de visite interactive.

Si votre téléphone n'est pas compatible NFC cela ne vous empêche pas d'utiliser la carte avec les smartphones de vos interlocuteurs et ne sera donc pas une cause de remboursement de votre carte.

Nous sommes à votre à votre disposition par mail à support@card.pm

Mis à jour le : 31/03/2023