Uso de la cuenta de administrador

Encontrará en su cuenta de gestor, según sus autorizaciones :

- La gestión de sus tarjetas

- Licencias en espera de ser asignadas a un titular

- Gestión de una o varias plantillas

- La creación de una o varias plantillas

- Consulte sus facturas / abonos / presupuestos / suscripciones

- Para pagar sus suscripciones en el proceso de renovación.

- Pedir nuevas tarjetas

- Consultar las estadísticas de uso de la tarjeta

- Exporte sus datos en formato Excel

- Asistencia en línea

- Información de ventas

En el menú de la izquierda también se encuentran las diferentes rúbricas siempre accesibles desde las diferentes páginas para facilitar la navegación en su interfaz.

X TARJETAS DE VISITA

- Encuentre la lista de sus tarjetas ordenadas por nombre

- Puede filtrar / organizar con diferentes vistas las tarjetas / añadir tarjetas con el botón +.

Busque una tarjeta en la lista escribiendo en el campo de búsqueda el nombre o el apellido del titular de la tarjeta y luego pulse ENTER o haga clic en la lupa.

Una vez en la tarjeta que desea editar, pulse sobre ella para abrir su menú:

- Edite la tarjeta para modificarla utilizando el tutorial dedicado haciendo clic aquí

- Entrega del mapa

- Ver las estadísticas relacionadas con este mapa

- Editar la plantilla de este mapa para aplicar las modificaciones

- Asignar este mapa a otra plantilla (por ejemplo, cambio de rama o división)

- Borrar permanentemente la tarjeta

X PLANTILLAS

Encuentre aquí todas las plantillas de su empresa

Al hacer clic en una plantilla se abren las posibles acciones en este nivel:

- Ver las tarjetas asignadas a esta plantilla

- Tener una vista previa de la plantilla

- Edite la plantilla para modificarla utilizando el tutorial dedicado haciendo clic aquí

- Cambiar el nombre de la plantilla

- Modificar o completar el nombre de la empresa que aparece al compartir las tarjetas

YOUR SIGN

Encuentra aquí los elementos relacionados con tu signo

Contrato :

- Fecha de validación del contrato

- La estructura de la url de su empresa

- Ventas individuales y/o agrupadas en su canal de ventas dedicado

- La lista de precios dedicada a su empresa / red

Apariencia :

Nombre, logotipo y favicon (formato de logotipo cuadrado 400 x 400 / 600 x 600) de su canal dedicado.

Derechos de los usuarios :

Encuentre aquí la configuración de todas las funcionalidades y datos que pueden ser modificados o no por el usuario a través de su cuenta de usuario.

Si la casilla está marcada, la función está disponible en la interfaz del usuario.

La opción Gestores permite mostrar o nombrar para los gestores las secciones (modificación de datos) a las que los usuarios tienen acceso o no en su interfaz.

Si la casilla está marcada los gestores verán (pero identificados en sombreado gris) desde su interfaz los datos no modificables por los usuarios.

RGPD :

Datos de contacto del RPD (responsable de la protección de datos)

Correo electrónico / Nombre / Función

Fotografías:

Al marcar la casilla, usted requiere una doble validación de sus usuarios que implica la validación de su política de RGPD.

En el área de texto puedes incluir un texto que explique a qué se compromete el usuario al marcar esta casilla y qué pasará con su foto.

Por lo tanto, el usuario debe autorizarle a utilizar su foto en su tarjeta de visita digital.

STATISTICS

Encuentre aquí las estadísticas sobre la apertura de las tarjetas / de la descarga de las Vcards de la tarjeta con los botones de descarga / y de la apertura de las tarjetas de las firmas de correo electrónico (si la firma está bien configurada en la utilidad de correo electrónico, consulte la sección de firmas de correo electrónico haciendo clic aquí)

Se realiza un filtro por dirección IP para visitantes únicos, si una apertura se realiza varias veces desde la misma dirección IP se contabilizará sólo una vez.

Para las aperturas, las direcciones IP están mezcladas.

SUS DATOS

Información sobre dónde están alojados sus datos en nuestros servidores.

Contratos, ver aquí :

- Nuestras condiciones generales de uso

- Nuestra política de privacidad

- Nuestra política de seguridad

Fotografías:

Descargar la lista de consentimientos del usuario para el uso de su foto

Encuentra en esta vista, en verde, las tarjetas que permiten el uso de la foto en la tarjeta y no sólo en la vcard y en amarillo, las que no.

Exportación :

Descargue todos los datos de sus mapas en formato .XLSX

Tipo de datos exportados (no exhaustivo)

ID / GID / ATM / PATH o URL de la tarjeta / NOMBRE / APELLIDO / EMPRESA / DEPARTAMENTO / FUNCIÓN / MÓVIL / TELÉFONO FIJO / HOT LINE / EMAIL / EMAIL 2 ...

SUSCRIPCIONES

Resumen :

Sus licencias actuales o a renovar

Documentos :

encuentre aquí sus facturas, notas de crédito, presupuestos y renovaciones por pagar

Identidad y datos de contacto :

Elementos vinculados a su cuenta de cliente a efectos de facturación: Nombre de la empresa, IVA intracomunitario, SIRET, dirección de correo electrónico para recibir facturas, dirección de facturación.

ORDER

Pedir nuevas tarjetas/licencias aquí

SUPPORT

Encuentre aquí el enlace a nuestro soporte en línea para responder a sus principales preguntas (FAQ)

En el campo "Búsqueda libre", introduzca un tema para su búsqueda, por ejemplo (vídeo, firma, color...)

SALES

(cuentas de revendedores y socios)

Ventas de licencias en su red por mes / año / total