Uso de la aplicación Atajos en el iPhone (iOS 12+)

Si no tiene la aplicación "Shortcuts" en su iPhone, pulse aquí para descargarla de la App Store:

Abra la aplicación en su iPhone.

Haga clic en el botón más + de la esquina superior derecha:

Luego en "+ Añadir una acción".

En la sección "enviar un mensaje" haga clic en "+ Contacto".

Complete el campo "Mensaje" con el mensaje que desea enviar a sus contactos, sin olvidar el enlace de su tarjeta de visita digital, pero no complete el campo "Destinatarios" y haga lo siguiente.

![](https://datamix.media/about/faq/FrOGK.jpg)

Dale un nombre a tu acceso directo "Tarjeta de visita", por ejemplo

Haciendo clic en el pictograma, puedes cambiarlo así como el color de tu acceso directo con las pestañas "Color" y "Glifo" y luego hacer clic en "Aceptar".

A continuación, haz clic en "En la pantalla de inicio" para poner el acceso directo en la pantalla de tu teléfono y haz clic en "Aceptar".

![](https://datamix.media/about/faq/S57W.png)

Cuando tengas que enviar tu tarjeta de visita, sólo tienes que pulsar el nuevo acceso directo, que abrirá la aplicación de sms en tu iPhone con el texto precargado.

Sólo tienes que introducir el número de móvil de la persona con la que quieres contactar en el campo "Para" y enviar el sms.

![](https://datamix.media/about/faq/conn.png)