Tu contacto no puede abrir tu Vcard (.vcf) en "Contactos" ni guardar tus datos en su iPhone

Puede ocurrir que un contacto con un iPhone antiguo no pueda guardar su vcard (.vcf) en su iPhone antes de iOS 13.

Esto se debe a que cuando empiecen a descargar su tarjeta, su iPhone no les ofrecerá abrir la tarjeta en sus contactos después de pulsar "Guardar", sino en "Archivos", por ejemplo.

Mientras que el iPhone debería ofrecer abrir la tarjeta en "Contactos".

Si tu contacto tiene este problema es simplemente que ha borrado la aplicación "Contactos" de su iPhone y tendrá que volver a descargarla.

Para ello, tienen que ir a su App Store y buscar la aplicación "Contactos" ([enlace directo aquí](https://itunes.apple.com/fr/app/contacts/id1069512615?mt=8) del iPhone), iniciar su descarga y abrirla

Ahora tiene que intentar de nuevo descargar la Vcard.

Dos escenarios:...

1 / Si el iPhone sigue ofreciendo Abrir en "Archivos" ve a "Opciones" y luego busca "Copiar a Contactos" la Vcard se abrirá y sólo tienes que pulsar en "Guardar".

Si el iPhone propone directamente Abrir en "Contactos", entonces haz clic en él y una vez que la Vcard esté abierta haz clic en "Guardar".

Puede comprobar en la guía telefónica si puede encontrar la tarjeta V del contacto buscando su nombre o el nombre de su empresa.