Artículos sobre: Sobre el servicio

Para más información

Para saber más, he aquí un breve vídeo de presentación: https://vimeo.com/559042925

Así como un mapa de demostración: https://card.pm/demo (También puedes probarlo en tu smartphone copiando la url en tu navegador Safari o Chrome o pulsando el Qrcode que aparece a continuación)

Nuestro precio unitario público es de 30€ HT (excluyendo las tarifas de los socios) al año con una disminución de volumen a partir de 10 tarjetas.
Por este precio obtienes una licencia para una tarjeta de visita digital, una firma de correo y una cuenta de usuario/gestor para modificar los elementos de tu(s) tarjeta(s).

Para pedir su(s) tarjeta(s) o hacer un presupuesto en línea, puede hacerlo directamente desde nuestro sitio web https://app.card.pm/ en la sección "pedido" o haciendo clic directamente en este enlace https://app.card.pm/signup

¿Y más? :

CARD.PM ofrece a los profesionales un servicio de tarjetas de visita desmaterializadas en forma de aplicación web. Esto no requiere la instalación de una aplicación en tu smartphone, sino simplemente la creación de un acceso directo a la web en él.

En esta tarjeta encontrará los elementos estándar de una tarjeta de visita de papel:
Logotipo - Foto - Datos de contacto, ¡pero mucho más!

Podrá integrar vídeos, banners, archivos pdf, enlaces a sitios web, pero también la geolocalización de su empresa, sus redes sociales, reseñas de clientes, avisos legales, mensajería instantánea y campos de texto personalizables.
Todos los elementos del mapa son interactivos con precaptación automática de números de teléfono y direcciones de correo electrónico de sus contactos.

Una vez creado el acceso directo de su tarjeta de visita digital en su smartphone, podrá compartirla a través de Qrcode, sms, correo electrónico, whatsapp, signal, facebook messenger, air drop en el iphone pero también en facebook, linkedin y otras aplicaciones. Esta tarjeta también formará parte de su firma de correo electrónico.

Al abrir la tarjeta en el smartphone de tu contacto, éste podrá interactuar directamente contigo, consultar toda la información de la que dispone y guardar tus datos de contacto en la agenda de su smartphone para encontrarte más fácilmente.

Desde la interfaz web de su cuenta de gestor seguro tendrá un control total sobre sus gráficos y todos los elementos de sus tarjetas
Todas las modificaciones son ilimitadas y están incluidas en el precio de su suscripción, incluso en caso de cambio de propietario.