No se puede crear el acceso directo al mapa desde el enlace recibido a través de la aplicación de Gmail en el iPhone

Si recibes el enlace a tu tarjeta desde la aplicación de Gmail en un iPhone, al hacer clic en el enlace para abrir la tarjeta se abrirá un Safari ligero que no te ofrecerá la opción de crear un acceso directo en el escritorio de tu iPhone.

A continuación, debe "copiar" el enlace recibido en su aplicación de Gmail pulsando sobre el enlace, y luego abrir la aplicación Safari y "pegar" el enlace a su mapa en la barra de direcciones de Safari.

Por último, debes seguir el procedimiento estándar para crear un acceso directo desde un iPhone, que puedes encontrar en nuestro servicio de ayuda