Los acentos no aparecen en el formulario de contacto (vCard)

Este es uno de los muchos compromisos que permiten http://card.pm/"" target="_blank" rel="noopener noreferrer" role="link" class="csh-markdown csh-markdown-link csh-markdown-link-text">CARD.PM para reclamar la universalidad.

Hay una diferencia de apreciación entre los mundos Unix (Android, iOS, OSX) y Microsoft que hace que, a día de hoy, las vCards generadas desde los móviles den unos antiestéticos "À£" al abrirlas en los PC si hay acentos en ellas.

Hemos optado por eliminar los acentos de todas las tarjetas hasta que se resuelva esta situación, para garantizar una legibilidad clara; y estamos presionando activamente -entre muchas empresas- para que se establezca una norma clara sobre este punto.

Por supuesto, almacenamos sus datos en el formato correcto y convertiremos todas las vCards en cuanto se aplique plenamente el cambio de norma previsto.