La miniatura de la vista previa de sms de mi tarjeta de visita interactiva no aparece/ya no aparece en el teléfono

Opengraph es una mejora propuesta para ser visible por los terminales compatibles.

Cada enlace del mapa tiene una etiqueta OpenGraph bajo un estándar que respetamos, pero cada herramienta tiene su propia política al respecto. Algunos programas de SMS piden validar una opción, mientras que otros sólo la muestran en Wifi, y piden hacer clic para cargar la imagen en la red móvil (para reducir el consumo de datos).

Otros sólo los muestran cuando su contacto ya está en el teléfono, para luchar contra el spam.

Por último, algunos teléfonos o versiones del sistema operativo del teléfono simplemente no son compatibles con OpenGraph y, por lo tanto, no muestran la etiqueta o la miniatura en el SMS.

Qué es OpenGraph: OpenGraph fue lanzado por Facebook en 2010, pero ahora es propiedad de la Open Web Foundation. El objetivo era permitir una integración más fácil entre Facebook y otros sitios mostrando objetos gráficos enriquecidos con la misma funcionalidad que los objetos de Facebook. Esto permitía un grado de control sobre la información que se compartía.

Las principales plataformas de redes sociales ofrecen ahora esta etiqueta, aunque Twitter ha desarrollado la suya propia para las Twitter Cards (pero sigue aceptando el Open Graph si es necesario). Así, la información se envía a través de las etiquetas meta de OpenGraph en la parte del código de su sitio.