Artículos sobre: Personalización

Integre sus AVISOS DE CLIENTES en su tarjeta de visita digital

Una vez en su cuenta de usuario vaya a la sección "AVISO AL CLIENTE"

A continuación, introduzca la url (enlace) de las opiniones de sus clientes en el campo "dirección url"

Por defecto, el texto del enlace será "AVISOS DEL CLIENTE", pero puede personalizarlo en el campo "título del enlace"

Recuerde guardar los cambios con el botón "SAVE".

Ahora debería encontrar el enlace de sus AVISOS DE CLIENTES en su tarjeta de visita digital.

IMPORTANTE: Es posible que aparezca un logotipo en su tarjeta en función del servicio de revisión de clientes que utilice