Puedes añadir tu messenger de Facebook a tu mapa rellenando el campo Messenger en tu interfaz de usuario al final de la url de tu enlace de messenger

Por ejemplo:

En el caso de nuestro enlace de Messenger completo: https://www.messenger.com/t/card.pm

Mantenga sólo el final del enlace, es decir, "card.pm", en el campo Messenger y luego guarde

¿Cómo encuentro mi URL de Messenger? Haz clic en el botón de contacto de tu página de FB > Se abrirá una pequeña ventana > Ve a la configuración de la ventana y haz clic en abrir en Messenger > Tendrás la url de tu Facebook Messenger en el campo de dirección de tu navegador