Integración de su firma de correo electrónico con Apple Mail

Recientemente, Apple ha prohibido la visualización de imágenes cargadas desde un servidor externo en su software Mail. Nuestro equipo está trabajando duro para crear una solución específica.

Te invitamos a que eches un vistazo al software gratuito Spark (/es/article/integration-of-your-mail-signature-with-spark-on-macosx-c2bwju/), que sustituye fácilmente al software de Apple, ofrece una solución más reciente y ofrece una sincronización completa entre tus dispositivos (lo configuras en tu Mac y se sincroniza automáticamente con tu iPhone y iPad).

Recupere el código HTML de su firma de correo electrónico desde su cuenta de usuario de CARD.PM "copiándolo" (seleccione el texto azul y haga clic con el botón derecho del ratón > copiar).

Una vez que haya copiado su archivo HTML, desde su ordenador debe ir a la aplicación CORREO > PREFERENCIAS > FIRMAS y hacer clic en el icono "+" de la cuenta de correo electrónico de su elección (si tiene varias).

En este punto, un texto "automático" se insertará en la firma, o puedes escribir un pequeño texto como "ensayo", por ejemplo.

A continuación, salga de las preferencias y cierre la aplicación Apple Mail.

modificar el archivo .mailsignature.

Para tu información, este archivo se crea automáticamente cuando añades una firma en las preferencias de Correo (paso 2 de este tutorial) y es éste el que tendrás que modificar para personalizar tu firma de correo con la firma CARD.P.

Para ello, tienes que ir al escritorio de tu Mac:

Mantenga la cabecera en verde y modifique el código en rojo con su propio HTML

3.1. ir a FINDER

3.2. Pulse sobre la pestaña GO y simultáneamente sobre la TECLA ALT / OPCIÓN

3.3. esto hará que aparezca la pestaña oculta llamada BIBLIOTECA mantenga pulsada la tecla de opción para que aparezca este menú.

O el segundo método:

En el Finder, seleccione Ir > Ir a la carpeta.

- En el cuadro de diálogo Ir a la carpeta, escriba: ~/Biblioteca

Haga clic en Ir.

3.4. Haga clic en CORREO > V8 (u otro número) > MAILDATA > FIRMA

3.5. a continuación, busque el último archivo creado que será 1XC1D786-D938-3GZ9-FO29-2F02T7J8SL14.**firma de correo** (compruebe con la fecha y hora de creación)

3.6. Abra el archivo .mailsignature con su editor de texto: aquí, tendrá que mantener la cabecera (marco verde) y sustituir el cuerpo (en rojo) por el código HTML generado en el paso 1 (marco rojo en la captura de pantalla siguiente)

Zona a mantener en verde y en rojo a sustituir por el código HTML de su firma (copiado en el paso 1)

3.7. ¡No olvides guardar los cambios!

Antes de volver a abrir la aplicación Mail, debe bloquear el archivo .mailsignature haciendo clic con el botón derecho del ratón sobre él > luego haga clic en "leer información" y marque la casilla "Bloqueado

Comprueba el resultado de tu firma de correo electrónico profesional

Ahora abra la aplicación Apple Mail, prepare un correo de prueba seleccionando su firma.