Guardar un contacto / vcard / .vcf en un iPhone

Desde iOS 13 Apple ha cambiado el método de guardar la Vcard, es decir, la tarjeta de contacto que se guarda en la agenda del iPhone desde la tarjeta de visita digital.

Una vez abierta la Vcard en el iPhone :

Ahora tienes que mantener pulsada su foto de retrato o la ubicación de la foto con las iniciales del contacto si no tiene foto.

Esto abrirá un menú que le ofrecerá guardar el contacto haciendo clic en "Nuevo contacto" o "Añadir a un contacto existente".

Haga clic en el botón "OK" de la derecha para validar el registro.

Para salir de la tarjeta virtual una vez guardada, haga clic en el botón "OK" de la izquierda.

¡Y aquí tienes tu contacto guardado en tu iPhone!