Función de palabras clave o cómo encontrar fácilmente la tarjeta almacenada en la agenda

Función de palabras clave o ¿cómo puedo encontrar una tarjeta de visita almacenada en un teléfono si no recuerdo el nombre de la empresa o el nombre de mi contacto?

Por defecto, sus datos de contacto son accesibles introduciendo su nombre/apellido o el nombre de su empresa, como cualquier otro contacto telefónico.

La opción "Palabras clave" le permite registrar en el campo "Nota" de la vCard las fórmulas de su elección que faciliten su localización, identificando cualquier información de su elección, dentro del límite de los 256 caracteres permitidos por el formato vCard.

*Por ejemplo: Tarjeta de visita interactiva, agente, florista, coaching, cocina, inmobiliaria, javascript, bombas industriales...