El enlace de mi tarjeta de visita no está activo en el iPhone, es imposible hacer clic en él

Esta es una característica de seguridad de Apple que está fuera de nuestro control, no es un error en nuestro servicio y rompe el enlace (url) de la tarjeta por razones de seguridad, siempre y cuando no hayas intercambiado mensajes de texto con alguien.
Esta protección está hecha para evitar las urls fraudulentas.

La única forma conocida de evitarlo es enviar un mensaje de vuelta al remitente del sms.

Por eso lo hemos configurado en el mensaje sms por defecto:

Hola, aquí está la tarjeta de visita interactiva de xxxxxxxx - EMPRESA (si el enlace no se abre, responda a este SMS) https://card.pm/xxxxxxx

De hecho, si tu contacto te devuelve un mensaje de texto (por ejemplo, "gracias"), se activará el enlace a la tarjeta.